Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut


Bạn đang xem: The english academy

*
*
*

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris untuk membantu tingkatkan nilai Bahasa Inggris di sekolah

Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
*
*

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris untuk membantu tingkatkan kefasihan và kepercayaan diri

Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
*
*

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris untuk membantu persiapan tes TOEFL iBT

Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
*
*

English Academy by Ruangguru

Kursus online Bahasa Inggris untuk membantu kembangkan karir dan bisnis

Tempat belajar bahasa Inggris online interaktif dengan kurikulum Cambridge serta pengajar native dan lokal yang tersertifikasi internasional

Pelajari Lebih Lanjut
*
*

GRATIS Placement chạy thử

Yuk, cek kemampuan bahasa Inggris-mu!

Ikuti Placement thử nghiệm untuk mencari tahu kelas yang sesuai untukmu. Mulai tesnya sekarang!


*

Informasi paket tidak tersedia

Silakan menghubungi Education Consultant kami

Hubungi Education Consultant

Kurikulum Cambridge và Pearson

Melatih kemampuan bahasa Inggris supaya bisa lebih bersaing di tingkat internasional


English Academy menggunakan kurikulum dan bahan ajar yang telah diakui organisasi global untuk meningkatkan peluang siswa dalam meraih kesuksesan di tingkat internasional


Pengajar tersertifikasi

Belajar bersama tim pengajar berpengalaman dan tersertifikasi internasional


Siswa belajar bahasa Inggris bersama guru native yang telah berpengalaman mengajar di banyak negara dan berlatih dengan guru lokal yang sudah memiliki sertifikat mengajar internasional


Sistem penilaian diakui secara global

Mengevaluasi tingkat pemahaman siswa berdasarkan framework internasional


Untuk mengukur pemahaman dan menentukan cấp độ siswa dalam program, English Academy menggunakan kerangka Common European Framework of Reference for Languages (CEFR)


Live Teaching seru dengan Star Champs

bersama Master Teacher dan teman se-Indonesia. Belajar tidak lagi terasa membosankan dengan beragam aktivitas seperti mengerjakan kuis dan mengumpulkan Golden Stars!


Tersedia banyak pilihan jadwal kelas

yang bisa kamu pilih dan ikuti. Tidak perlu khawatir ketinggalan materi, kamu juga bisa menonton ulang Live Teaching jika sedang tidak bisa mengikuti kelas.


Pantau progres belajar melalui rapor

yang akan dikirimkan secara berkala (setiap bulan). Kamu juga akan mendapatkan sertifikat kelulusan sebagai tanda bahwa kamu telah menyelesaikan satu program.


Diskusikan hasil evaluasi belajar

bersama Master Teacher. English Academy memfasilitasi siswa dan orang tua untuk membahas laporan belajar dengan pengajar sebanyak dua kali dalam satu level.


Layanan belajar favorit

Tingkatkan kepercayaan diri melalui kelas tambahan berbasis interaksi sosial


English 1 on 1

Sesi privat 30 menit bersama Master Teacher yang bisa digunakan untuk membahas topik yang kamu inginkan


Community House

forums untuk membahas topik sesuai minat dan hobi siswa, seperti buku, seni, karir, dan gaya hidup sehat


English Club

Kelas tambahan dengan materi umum untuk membantumu asah pemikiran kritis dan kreativitas


English Clinic

Sesi tambahan untuk mengulas materi pada unit yang sudah lewat bersama Master Teacher


Catch-Up Class

Sesi khusus yang bisa kamu gunakan untuk memperbaiki nilai kuis atau mengejar ketertinggalan


Di English Academy materinya lengkap banget dan cara mengajar teacher-nya jelas banget. Aku jadi makin tahu banyak kosakata baru dan nilai bahasa Inggris-ku di sekolah jadi 100!


Master Teachernya ngejelasinnya seru, jadi gampang ngerti. Terus kalo kita mau jawab pertanyaan harus pake bahasa Inggris ya, jadi aku lebih terbiasa juga buat ngomong bahasa Inggris.


Seru banget belajar di English Academy, bisa interaksi sama temen-temen dari berbagai kota. Materinya gak ngebosenin, jadi aku makin semangat.


Ikut English Academy ini sangat bermanfaat! Materinya sangat relate dengan kehidupan sehari-hari. Kelasnya interaktif dan suportif sehingga melatih kemampuan speaking. Recommended!




Xem thêm: Trường Thpt Lê Quý Đôn Hà Nội Có Tốt Không? Thpt Lê Quý Đôn

Belajar di English Academy seru banget! Native teacher-nya seru dan lucu. Kalau jawab kuis di Live Teaching, bakal dapet banyak bintang. Jadi semangat belajar dan lebih pede ngomong bahasa Inggris!


English Academy lingkungannya sangat mendukung perkembangan aku untuk berbahasa Inggris, bahkan ada kelas-kelas tambahan yang buat aku lebih siap buat bekerja!